政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

2021年4月,苏相合作区实体化运作满“周岁”。它给自己备了一份可观的“周岁礼”:在去年全年规上工业完成产值268.87亿元,同比增长33.7%的基础上,今年一季度,规上工业总产值同比增长74.9%;成交的五宗工业用地亩均税收要求全部达到100万元;新签约产业项目9个,总投资额43.22亿元…… [详细]

昨天(4月18日),环金鸡湖半马鸣枪开跑,两万名马拉松爱好者共同参与了这次安全、欢乐又极富激情的赛事。
近日,姑苏区民政和卫生健康局32名党员组成学习团,赴昆山参加党史学习教育沉浸式主题党日活动。
近日,在张家港市暨阳湖畔的书房内,市民在享受读书的乐趣。
4月15日是第六个全民国家安全教育日,高新区广泛开展“415”全民国家安全教育日宣传活动,通过展示横幅、展板、LED显示屏,发放宣传手册、小纪念品和现场讲解等形式,向群众宣传国家安全法、反邪教、生物安全、平安建设等相关知识和国家安全12339举报平台,切实在群众中筑牢维护国家安全的思想防线。各地活动现场共设置宣传展板500余块,发放“415”国家安全教育日宣传页80000余张,印有主题标语口号的手提袋等宣传品共计8000余个。
昨天(4月17日),记者在苏城多处看到,蔷薇花竞相绽放,吸引人们前来赏花拍照。